メインコンテンツにスキップする

ネットギア、世界最大級の家電・IT見本市『CES 2019』で今年も多くの製品がイノベーションアワードを受賞

革新的なネットワーキング製品を世界中で提供しつづけるネットギア(NETGEARR, Inc.)は、米国(ラスベガス)で開催中のCES 2019に出展しています。優れた製品に贈られるInnovation Awards Honoreeを、スマートホームやスモールビジネスの分野から4製品が受賞しました。

CES2019_02
Orbi (オービ) トライバンドメッシュWiFiシステム ケーブルモデム CBR40/CBK40
日本国内でも好評発売中のOrbiメッシュWiFiシステムにケーブルモデムの機能を内蔵した製品です。DOCSIS 3.0, FastLane3テクノロジー対応。
製品ページ(英語): https://www.netgear.com/orbi/cbk40.aspx

CES2019_01
Meural (ミューラル) Canvas smart art frame
Meural は30,000点以上もの絵画や写真などのコンテンツを鑑賞できるスマートアートフレームです。日常生活にビジュアルアートを取り込みましょう。
製品ページ(英語): https://www.netgear.com/landings/meural/

CES2019_03
Orbi Pro Ceiling SRC60
天井設置用にインテリア性の高い、ビジネスユーザー向けのメッシュWiFiシステム「Orbi Pro」の追加用サテライトが登場。PoE (802.3af) に対応し、LANケーブル接続によるフレキシブルな設置が可能です。 WiFi速度はAC3000クラス (1733 + 866 + 400Mbps)。
製品ページ(英語): https://www.netgear.com/orbi-pro/src60.aspx

CES2019_04
Nighthawk AX12 802.11ax 対応 12ストリーム WiFiルーター RAX120
最新のWi-Fi 6 (802.11ax) 対応モデル、4K動画ストリーミングやゲームを始めあらゆる用途に最適です。WiFi速度はAX6000クラス (4.8 + 1.2Gbps) で合計12ストリーム。